Gelatina FRUTIÑO Fresa-Sandía, Fresa Y Frutos Rojos 3 unds x14 g c/u

$ 5.200
Envío gratis
Descripción del producto
Gelatina FRUTIÑO en presentación de 3 unidades, cada una de 14g, con sabores a fresa-sandía, fresa y frutos rojos. Ideal para preparar postres.
Cantidad

Productos Similares

Azúcar Orgánica Providencia x454 GR

-52%
$ 1.342 $ 2.798

Refresco De Agua Brisa Manzana X1500ML

Refresco de agua
-50%
$ 2.190 $ 4.391

Pasta Penne Rigate Conzazoni

Convierte la pasta para Lasagna de Conzazoni en deliciosos raviolis y disfruta de una receta especial
-50%
$ 4.505 $ 9.020

Rapipapa Mccain Tradicionales x 1000 GR

Encuentra Rapipapa McCain horneable congelada
-50%
$ 11.293 $ 22.598

Pasta La Muñeca Concha X 250 G

La Pasta Clásica Concha La Muñeca está elaborada con ingredientes de alta calidad, ofreciendo una textura y sabor excepcionales
-50%
$ 1.155 $ 2.310

Aceite Premier Girasol x 1800ML

aceite de girasol
-49%
$ 20.813 $ 41.579

Café Colcafe Clásico (250 GR)

-45%
$ 25.428 $ 46.696

Receta generada por nuestra Inteligencia Artificial

Ingredientes

+
+
+
Agua

Producto no disponible

+
Azúcar

Producto no disponible

=

Receta Ideal

Copas de Gelatina Frutiño Cremosa con Bonyurt

Copas de Gelatina Frutiño Cremosa con Bonyurt
Ver receta completa

1. Disolver un sobre de gelatina FRUTIÑO en 200 ml de agua caliente, luego añadir 200 ml de agua fría y mezclar bien. Dejar enfriar a temperatura ambiente. 2. En una olla pequeña, calentar 200 ml de leche COLANTA con 2-3 cucharadas de azúcar hasta que el azúcar se disuelva por completo. Retirar del fuego. 3. En copas individuales, verter una capa fina de la mezcla de leche azucarada y refrigerar por 15-20 minutos hasta que semicuaje. 4. Con mucho cuidado, verter una capa de la gelatina FRUTIÑO ya preparada y enfriada sobre la capa de leche semicuajada. 5. Refrigerar las copas por al menos 2 horas, o hasta que la gelatina esté completamente firme. 6. Antes de servir, añadir una porción de Bonyurt ALPINA Zucaritas sobre cada copa como topping.

Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios