Pasta La Muñeca Concha X 250 G

$ 2.310
$ 1.155
Envío gratis
Descripción del producto
La Pasta Clásica Concha La Muñeca está elaborada con ingredientes de alta calidad, ofreciendo una textura y sabor excepcionales
Cantidad

Productos Similares

Azúcar Orgánica Providencia x454 GR

-52%
$ 1.342 $ 2.798

Refresco De Agua Brisa Manzana X1500ML

Refresco de agua
-50%
$ 2.190 $ 4.391

Pasta Penne Rigate Conzazoni

Convierte la pasta para Lasagna de Conzazoni en deliciosos raviolis y disfruta de una receta especial
-50%
$ 4.505 $ 9.020

Rapipapa Mccain Tradicionales x 1000 GR

Encuentra Rapipapa McCain horneable congelada
-50%
$ 11.293 $ 22.598

Sal REFISAL para michelar clásico refill 6 unds x17 g c/u

Sal Refisal para micheladas, presentación clásica en refill, 6 unidades de 17 g cada una. Ideal para preparar bebidas.
-50%
$ 5.400 $ 10.800

Aceite Premier Girasol x 1800ML

aceite de girasol
-49%
$ 20.813 $ 41.579

Receta generada por nuestra Inteligencia Artificial

Ingredientes

+
Ajo paquete 3 unds
+
Pimentón amarillo 1 und
+
Queso ALPINA parmesano x100 g
+
Aceite de oliva

Producto no disponible

+
Sal

Producto no disponible

+
Pimienta negra molida

Producto no disponible

=

Receta Ideal

Pasta Concha con Pimentón y Ajo al Parmesano

Pasta Concha con Pimentón y Ajo al Parmesano
Ver receta completa

1. Cocina la pasta La Muñeca Concha según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escurre y reserva un poco del agua de cocción. 2. Pica finamente el ajo y el pimentón amarillo en tiras delgadas. 3. En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite de oliva a fuego medio. Agrega el ajo picado y saltea hasta que esté fragante (aproximadamente 1 minuto). Añade el pimentón amarillo y cocina hasta que esté tierno, unos 5-7 minutos. 4. Incorpora la pasta cocida a la sartén con los vegetales. Si es necesario, agrega un poco del agua de cocción de la pasta para crear una salsa ligera. 5. Sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla bien. 6. Sirve la pasta caliente y espolvorea generosamente con Queso Alpina Parmesano rallado.

Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios