Filete salmón M x500 g peso variable

$ 33.500
$ 30.150
Envío gratis
Cantidad

Productos Similares

Salchichón Cerveroni 900gr

salchichón Zenú cerveroni
-61%
$ 22.523 $ 58.275

Tocino Mercaldas x500 g

-21%
$ 6.600 $ 8.450

Jamón ZENÚ sanduche x450 g

-20%
$ 15.800 $ 19.800

Espinazo x500 g

-12%
$ 4.350 $ 4.950

Receta generada por nuestra Inteligencia Artificial

Ingredientes

+
Salsa BARY de soya x155 ml
+
+
Sal

Producto no disponible

+
Pimienta negra

Producto no disponible

+
Limón

Producto no disponible

=

Receta Ideal

Salmón Sellado con Glaseado de Soya y Limón

Salmón Sellado con Glaseado de Soya y Limón
Ver receta completa

1. Sazona el filete de salmón con sal y pimienta. 2. Calienta una sartén a fuego medio-alto con un chorrito de Aceite GOURMET. 3. Coloca el salmón con la piel hacia abajo y séllalo por 4-5 minutos hasta que la piel esté crujiente. 4. Voltea el salmón y cocina por otros 3-4 minutos. 5. Durante el último minuto, añade un chorrito de Salsa BARY de soya y unas gotas de zumo de limón a la sartén, bañando el salmón. 6. Sirve inmediatamente.

Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios