Gelatina GEL'HADA Flow sandia xtreme 3 unds x35 g c/u

$ 5.200
$ 3.640
Envío gratis
Descripción del producto
Gelatina GEL'HADA Flow sabor sandía xtreme en presentación de 3 unidades de 35 gramos cada una. Un postre divertido y refrescante.
Cantidad

Productos Similares

Azúcar Orgánica Providencia x454 GR

-52%
$ 1.342 $ 2.798

Refresco De Agua Brisa Manzana X1500ML

Refresco de agua
-50%
$ 2.190 $ 4.391

Pasta Penne Rigate Conzazoni

Convierte la pasta para Lasagna de Conzazoni en deliciosos raviolis y disfruta de una receta especial
-50%
$ 4.505 $ 9.020

Rapipapa Mccain Tradicionales x 1000 GR

Encuentra Rapipapa McCain horneable congelada
-50%
$ 11.293 $ 22.598

Pasta La Muñeca Concha X 250 G

La Pasta Clásica Concha La Muñeca está elaborada con ingredientes de alta calidad, ofreciendo una textura y sabor excepcionales
-50%
$ 1.155 $ 2.310

Aceite Premier Girasol x 1800ML

aceite de girasol
-49%
$ 20.813 $ 41.579

Café Colcafe Clásico (250 GR)

-45%
$ 25.428 $ 46.696

Pasabocas MONTEROJO surtido 8 unds x26.2 g c/u

Pasabocas surtidos de la marca MONTEROJO, paquete de 8 unidades de 26.2 gramos cada una. Ideal para compartir.
-30%
$ 13.500 $ 19.300

almendras TRIUNFO vienesa chocolate x50 g

Almendras bañadas en chocolate de la marca Vienesa (TRIUNFO), en presentación de 50 gramos. Un dulce capricho.
-30%
$ 3.850 $ 5.500

Almendra amman TRIUNFO x100 g

Almendras de la marca TRIUNFO, en presentación de 100 gramos. Un snack saludable y nutritivo.
-30%
$ 9.100 $ 13.000

Receta generada por nuestra Inteligencia Artificial

Ingredientes

=

Receta Ideal

Gelatina Xtreme de Sandia Fizz con Toque Cremoso de Guanábana

Gelatina Xtreme de Sandia Fizz con Toque Cremoso de Guanábana
Ver receta completa

1. Disuelve el contenido de un sobre de Gelatina GEL'HADA Flow sandia xtreme en 250 ml de agua caliente, revolviendo hasta que no queden grumos. 2. Incorpora con cuidado 150 ml de Gaseosa bretaña POSTOBÓN a la mezcla de gelatina, intentando conservar la efervescencia. 3. Vierte la preparación en copas o moldes individuales y refrigera por al menos 3 horas, o hasta que la gelatina esté firme. 4. Antes de servir, añade una cucharada de Yogurt COLANTA guanabana sobre cada porción para un toque cremoso y exótico.

Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios