Filete salmón M x500 g peso variable

$ 33.500
Envío gratis
Cantidad

Productos Similares

Salchichón Cerveroni 900gr

salchichón Zenú cerveroni
-61%
$ 22.523 $ 58.275

Salchichón COLANTA cervecero x500 g

Salchichón COLANTA estilo cervecero en presentación de 500g. Ideal para acompañar tus reuniones.
-15%
$ 10.700 $ 12.600

Chorizo COLANTA campesino x450 g

Chorizo estilo campesino COLANTA, en presentación de 450 gramos. Un sabor tradicional para tus comidas.
-15%
$ 15.201 $ 17.900

Chorizo COLANTA con ternera premium x450 g

Chorizo premium COLANTA con ternera, en presentación de 450 gramos. Ideal para asar o cocinar.
-15%
$ 16.150 $ 19.000

Pechuga MAC POLLO campesina x1000 g peso variable

 
$ 17.900

Huevo de pierna x500 g

 
$ 16.450

Filete de pechuga MAC POLLO 10 unds x1000 g peso variable

 
$ 28.400

Tocino Mercaldas x500 g

 
$ 7.950

Pernil mixto campesino MAC POLLO x1000 g Peso Variable

 
$ 10.900

Espinazo x500 g

 
$ 4.950

Receta generada por nuestra Inteligencia Artificial

Ingredientes

+
Salsa BARY de soya x155 ml
+
+
Sal

Producto no disponible

+
Pimienta negra

Producto no disponible

+
Limón

Producto no disponible

=

Receta Ideal

Salmón Sellado con Glaseado de Soya y Limón

Salmón Sellado con Glaseado de Soya y Limón
Ver receta completa

1. Sazona el filete de salmón con sal y pimienta. 2. Calienta una sartén a fuego medio-alto con un chorrito de Aceite GOURMET. 3. Coloca el salmón con la piel hacia abajo y séllalo por 4-5 minutos hasta que la piel esté crujiente. 4. Voltea el salmón y cocina por otros 3-4 minutos. 5. Durante el último minuto, añade un chorrito de Salsa BARY de soya y unas gotas de zumo de limón a la sartén, bañando el salmón. 6. Sirve inmediatamente.

Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios